[交流] 你从陌生人变成一个我无法制止想念的人

荣耀黄金

0 糖
赞助
0 (R)
宣传
0 人
买家
0 点
卖家
0 点
QQ

不敢说,却总是想说,我心里只有你。

你从陌生人变成一个我无法制止想念的人

你像我失足落水的浮木 我看得见却够不着

我总是喜欢往窗外看只不过是不想看到你看她那个眼神。

你是太阳我要怎么拥抱你,毕竟你是那么多人的光

什么时候我才能对你唱终于等到你。

我只是你世界里奔驰而过的一个过客。

我足足爱你七年,你为何不能爱我一秒。

偷偷地看着你,偷偷地想着你,偷偷地爱着你。

暗恋终究只是一场浮不上面的单思

假装不爱一个人比分手还痛苦。

像我这种在大街上一抓一大把的你又怎么可能会稀罕

我终究是你生命里的过客我终究是你的不痒不痛不知不觉

你的眼里只有她的美,却看不到我一丝丝的媚。

我想你的那份心早已深入心脏,无法自拔。

光与影一秒钟无法成为对等 剪贴画再次撕扯着变为碎片

路太远、没有归宿、我只能向前。

暗恋的职责就是沉默

你有没有想过 你幸福的同时有一个傻子在默默注视你

多么悲哀,我永远也不能把握你的方向。

毕业了,那种在青春里放肆的幸福我想以后不会在有了。

如果回忆能够像内存卡就好了,格式化后,就不再记得。

放弃了就不会在挽留 心痛了也不能在回忆

诺言,只是恋爱中的话语,分手之后什么都忘.

捂住胸口告诉自己,那里曾经住过他

身上的伤口再多再痛,都抵不过心上的一道伤痕

我們輸給了時間,還是輸給了距離。

散乱的悲伤,无处安放。

每一个微笑的表情,都有它藏匿的忧伤。

我已没有勇气,继续听你们的山盟海誓。

我旳心是一卷空白旳录音带,在悲欢旳岁月里空转着期待。

一个人的改变是从另一个人的到来或离开开始

你说过的承诺,一个个回头嘲笑我。

他找不到人了 才会记得你

长久 这个词不适合我

用手捂着胸口,很堵也带着隐隐的疼。

哭着流泪是怯弱的宣泄,笑着流泪是勇敢的宣言

那是醉生梦死多少岁月才熬成的苦

我吹散心周围的尘埃,才发现它早已腐烂。

你从陌生走来又重复着走向陌生

你沉默的时候太用心,安静了我的整个世界

我明知深情是害,可还固执的死性不改。

生来孤独,却渴望拥抱相似的灵魂。

我永远都住不进你的心。

只有飞速的旋转才能止住我的泪水 忘记你的模样。

我爱你,我瞒住所有人在爱你

已经失去了的,为什么还要那么在乎

累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己。

至始至终都是你让我投入太彻底

参与不了妳的世界我无力的疼哭

我还是忘记不了他,我知道他永远都看不到。

看着你们甜蜜 只能接受心痛

我做梦都想听你说你喜欢我 可是我连这个梦都没有做到过

我也有个很喜欢很喜欢的少年,只可惜缺少告白的勇气。

少年知道吗我为你制造了多少次与你的偶然

有时候真的很想抱着他。

明知你身边人潮太拥挤 我却还是把你放我心底。

翻动列表好多次 你在 而我不敢说话

我爱你,是你不知道的事

两个人依偎在不同的身旁,回想着同样的时光。

天会凉人会变你会走

其实不管我怎么做折磨的都只是自己

我也曾有一个很疼爱我的少年可我的无理取闹他最后走了

最凉心的事莫过于我对你添加了特别关心,你却对我设置了访问权限。

我的难过我的悲伤我的委屈我自己知道就好

因为我曾经掏心掏肺的去爱你,所以我如今只能没心没肺的放弃你。

荣耀黄金

0 糖
赞助
0 (R)
宣传
0 人
买家
7 点
卖家
8 点

五周年纪念勋章开坛纪念勋章签到勋章风雨同舟二年灌水天才勋章风雨同舟四年

QQ
KK.                  
爱你一世
认准签名联系 谨防代码。
高效沟通,直奔主题!
诚信做人,踏实做事

荣耀黄金

0 糖
赞助
0 (R)
宣传
0 人
买家
7 点
卖家
8 点

五周年纪念勋章开坛纪念勋章签到勋章风雨同舟二年灌水天才勋章风雨同舟四年

QQ
风采到此一游.
爱你一世
高效沟通,直奔主题!
诚信做人,踏实做事

荣耀黄金

0 糖
赞助
0 (R)
宣传
0 人
买家
7 点
卖家
8 点

QQ
看看
爱你一世
高效沟通,直奔主题!
诚信做人,踏实做事

尊贵铂金

0 糖
赞助
0 (R)
宣传
0 人