[交流] 爱得死去活来的情侣最新签名:爱,曾留下的痕迹,你,已刻在了心里。

荣耀黄金

0 糖
赞助
0 (R)
宣传
0 人
买家
0 点
卖家
0 点
QQ
想请你给我一点温暖,结果你却给了我一座冰山。
想请你给我一丝光亮,结果你却给了我整片黑暗。
-转眼,青春的盛宴已然散场,她,还能坚持多久
-瞬间,青春的戏剧已然落幕,他,还能执着多久
ぁ最终、她能抓住那一丝微弱的、却刺痛她内心的薄风吗
ぁ最终、他能紧握那一缕轻微的、却刺伤他内心的涟漪吗
他唯一你不知道的就是我也喜欢你
她唯一你不知道的就是我也喜欢你
我会永远永远记得你给的浪漫惊喜
你会一直一直守护我要的不离不弃
你说难过的时候会有我唱幸福给你听
我说开心的时候会有你带幸福来证明
如果说、你是我的海绵宝宝、那么、我就是你的派大星
如果说、你是我的哆啦A梦、那么、我就是你的小叮当
给我一句晚安让我知道明天还有你的存在
给我一句早安让我知道今天还有你的陪伴
愿我在将来的时候最后的时间里看见你 
愿我在垂死的时候用我虚弱的手握着你
我选择隔岸观火的原因是,你不爱我。
我选择生死契阔的原因是,我还爱你。
时光转瞬即逝让你和我学会徒留悲伤
岁月悄然飞逝让你和我停留徒留回忆
不要等我哭了,才说多么爱我。
不要等我走了,才说多么疼我。
给我一句晚安让我知道明天还有你的存在
给我一句早安让我知道今天还有你的陪伴
原谅,不过是将遗憾悄悄掩埋.
忘记,才是最深刻彻底的宽容.
我愿意在你开心的时候陪你开心
我愿意在你难过的时候陪你难过
我红唇边流过的柔情似寒冬昂首一生傲梅
你眉宇间高跳的冷漠在盛夏绽开一世冰花
男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱
女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心
也许你不会懂,一个念旧的人有多么可悲
也许你不懂,一个忧伤的人很难懂得快乐
我会让爱情被拆封温暖你双手,一左一右.
我会让不说的温柔陪你到最后,一前一后.
谢谢你给的温柔,在我最需要你的时候
谢谢你给的温柔,在我特别想你的时候
暖暖的感动,稍稍见证了我们的爱。
轻轻的问候,渐渐演变为我们的情。
亲爱的,别伤害自己,我会心疼你。
亲爱的,照顾好自己,我会很爱你。
有个人爱我爱得很倔强
有个人让我爱得很倔强
我想我们的幸福不是随手可得的那一种
我想我们的快乐不是说来就来的那一种
亲爱的你说你爱我你拿了什么来爱我
亲爱的我说我爱你我拿了生命去爱你

路过我的人都知道在我心中永远不会有任何人能代替你。
看过我的人都知道在我心里永远不会有任何人能取代你。
世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁
世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失
向往着阳光的温暖,你会给我阳光的温暖。
羡慕着温暖的阳光,你会给我温暖的阳光。
多少个日升日落,诠释这个黑天白夜
多少个日升日落,渲染这个灰白世界。
你可不可以牵着我的手,就当是我的请求
你可不可以望着我的眼,就当是我的奢望
我不在乎浮光掠影的尘世,我只在乎你。
我不留恋似雪若花的浮生,我只留恋你。
心,从陌生到熟悉,梦,还重复的做着。
爱,曾留下的痕迹,你,已刻在了心里。
如果那天没有遇见你我一定不会如此迷茫
如果那天没有爱上你我一定不会如此疯狂
总以为自己付出很多,只不过是在漠视蹉跎
总以为让迩付出太多,彼此都是选择了自我
特别的爱只给特别的你、只因为你是唯一。
特别的你给我特别的爱、也因为你是唯一。

荣耀黄金

0 糖
赞助
0 (R)
宣传
0 人
买家
7 点
卖家
8 点

五周年纪念勋章开坛纪念勋章签到勋章风雨同舟二年灌水天才勋章风雨同舟四年

QQ
KK.                  
爱你一世
认准签名联系 谨防代码。
高效沟通,直奔主题!
诚信做人,踏实做事

荣耀黄金

0 糖
赞助
0 (R)
宣传
0 人
买家
7 点
卖家
8 点

五周年纪念勋章开坛纪念勋章签到勋章风雨同舟二年灌水天才勋章风雨同舟四年

QQ
风采到此一游.
爱你一世
高效沟通,直奔主题!
诚信做人,踏实做事

荣耀黄金

0 糖
赞助
0 (R)
宣传
0 人
买家
7 点
卖家
8 点

QQ
看看
爱你一世
高效沟通,直奔主题!
诚信做人,踏实做事

尊贵铂金

0 糖
赞助
0 (R)
宣传
0 人